Mise en route Tirage Pression
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Pour s’assurer du bon fonctionnement de votre tirage pression, il est nécessaire de veiller à ce que le système soit bien raccordé et que ses indicateurs soient au vert.
1. Brancher la prise électrique du groupe de froid. Attendre que l’eau contenue dans le bac soit à température (entre 1° et 3°)
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2. Raccorder le tube de CO2 au flexible, sans oublier le joint obligatoire. Puis ouvrir le robinet de la bouteille de CO2 (tourner dans le sens contraire des aiguilles d’une montre)
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3. Ouvrir la vanne du détendeur alimenté par le tuyau de CO2 (position verticale) pour assurer la bonne alimentation de la tête de soutirage.
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4. S’assurer que le manomètre de contenance indique le niveau de CO2 suffisant (entre 20 et 100).
![](https://drinkevents.paris/wp-content/uploads/2022/06/MISE-EN-ROUTE-TIRAGE-PRESSION-nanometre.png)
5. S’assurer que l’indicateur du manomètre de pression est positionnée en fonction du tableau de cave (en général entre 2 et 2,5).
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6. La mise en perce : Enlever la capsule de garantie. Vérifier que les conduits de bière et de gaz sont correctement raccordés tout en maintenant la poignée vers le haut.
Tête creuse :
1- Insérer la tête de soutirage dans le dispositif de raccordement.
2- Tourner la tête de soutirage jusqu’à la butée.
3- Baisser la poignée.
4- Baisser la vanne de la tête de soutirage (en position verticale).
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Tête plate :
1- Faire glisser la tête de soutirage sur le dispositif de raccordement jusqu’à la butée.
2- Baisser la poignée.
3- Baisser la vanne de la tête de Soutirage (en position verticale).
![](https://drinkevents.paris/wp-content/uploads/2022/06/MISE-EN-ROUTE-TIRAGE-PRESSION-branchement-tete-plate-fut.png)