GUIDE DE MISE EN ROUTE – TIRAGE PRESSION
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AVANT TOUT PLACER ET BLOQUER LA TIREUSE GRÂCE AUX FREINS ET FERMER LA VIDANGE (Cf. PHOTO 3 ci-dessous)
- Remplir la cuve jusqu’à ce que les tuyaux de cuivres soient totalement immergés (Cf. flèche 1).
Ne pas mouiller l’agitateur (Cf. flèche 2) - Brancher la machine au réseau électrique 220 Volts monophasé + terre
(6 ampère, 1200 watts prise classique, 1 prise = 1 tireuse). - Brancher le gaz et visser fort à la main (pas besoin de pince) (Cf. Photo 4 ci-dessous).
- Brancher les têtes de soutirage (Cf. Photo 5 ci-dessous) en percutant un fût et faire couler la bière.
- Pour le service, attendre l’apparition d’un banc de glace autour des tuyaux de cuivre (entre 4 et 6 heures). (Cf. flèche 3).
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Il faut qu’il y ait de la bière dans les tuyaux pour éviter que ça gèle à l’intérieur.
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