Guide de mise en route de votre tirage pression

👉 AVANT TOUT
• Placer et bloquer la tireuse grâce aux freins
• Fermer la vidange A

1.
Remplir la cuve jusqu’à ce que les tuyaux de cuivre soient totalement immergés B.
Ne pas mouiller l’agitateur C.

2.
Brancher la machine au réseau électrique 220 Volts monophasé + terre 6 ampères, 1200 watts prise classique.
1 prise = 1 tireuse.

3.
Brancher le gaz et visser fort à la main D. (pas besoin de pince)

4.

Brancher les têtes de soutirage E en percutant un fût et faire couler la bière.

5.

Pour le service, attendre l’apparition d’un banc de glace autour des tuyaux de cuivre F. (entre 4 et 6 heures)

⚠️ Il faut impérativement faire couler de la bière dans les tuyaux avant la prise de glace dans la cuve pour éviter que l’intérieur des tuyaux gèle et empêche la bière d’être servie.